
-
【秋~春限定】当宿特製!煮込みぼたん鍋◆丹波篠山産イノシシ×特製味噌は相性抜群!<白みそアイス付>
−猪肉は通常の豚肉と違い、煮込めば煮込むほど、お肉が柔らかくなります。そのため、新鮮な冬野菜も詰まった「ぼたん鍋」と、当宿の味噌は、最高の相性なのです。
-
【味噌鍋×ぼたん肉の焼肉】味噌屋の元祖味噌鍋と上質な脂の旨味に包まれた牡丹肉の焼肉
−京都産の猪肉はくさみが全く無く、上質な脂の旨味があり、重さを感じることがなく召し上がっていただけます。当宿特製のタレや塩を絡ませるとさらに旨味が増します。
-
【元祖味噌鍋】3種の味噌をブレンド。味噌屋が作る本当に旨い味噌鍋!
−厳選された原材料(大豆、米麹、塩のみ)を使い、職人がじっくりと【 味噌と会話 】しながら、昔ながらの製法で手間暇をかけて仕込むこだわりの味噌。
- 2025.10.06
- ぼたん焼肉
- 2025.05.06
- これからの季節は
- 2025.03.20
- 日帰り温泉
- 2025.03.12
- 当宿の味噌
- 2025.03.01
- 桜が咲くと