花山椒鍋 始まりました! 日帰り温泉 露天五右衛門風呂の大きさ 味噌作り体験プラン、本日初日です! 姫緋扇水仙(ひめひおうぎすいせん) 100年以上前の味噌樽 京都国際マンガミュージアム ねむの木の花 味噌の発送状況 かき氷始めました。 イベント (68) その他の植物 (110) ハモ (4) プラン (186) メディア (87) 五右衛門露天風呂 (24) 京都観光 (16) 体験 (2) 冬 (58) 味噌 (91) 味噌鍋 (192) 夏 (92) 大原 (328) 姉妹店 味噌庵 (385) 姉妹店 雲井茶屋 (55) 寂光院 (4) 山椒 (22) 庭 (70) 施設 (333) 日帰り温泉 (112) 春 (104) 朝食 (2) 未分類 (93) 桜 (111) 正月 (14) 秋 (72) 紅葉 (135) 蛍 (2) 雪 (22) 鮎 (25) 麹酵素ジュース (6) 日帰り温泉 当宿の味噌 桜が咲くと ぼたん焼肉 旅するマメしば 味噌の仕込み 味噌の仕込み 雪景色 雪が積もると 色々しています。 旅するマメしば 露天五右衛門風呂 手入れ 煮込みぼたん鍋 x ぼたん肉の… タレ 味噌の販売再開 ネギ 2011.10.18 当宿の自家菜園で育った新ネギを昨日から鍋に入れています。 根っこの方は甘くて美味いですよ! The Welsh onion raised in my vegetable garden is put into the pan from yesterday. The portion of the root of this Welsh onion is sweet, and delicious! 把在我的菜園培育的蔥從昨天開始放入了鍋。 這個蔥的根的部分甜好吃喲! ツイート <前の記事 次の記事>