新着情報

当宿自慢の味噌と大原で採れた野菜と京赤地鶏を使った肉まん

2013.03.27


当宿自慢の手作り味噌と大原で採れたネギを使って肉まんを作ってみました。


味噌だれをつけて食べましたがほのかに香る味噌の風味と野菜の甘みと京赤地鶏の旨味が合わさってとても美味しかったです。


今晩に当宿のiPhoneアプリをダウンロードしてくださったお客様限定でお出しするかも?(>_<)


(iPhone以外のお客様も夕食後の寛ぎタイムあたりに一度お尋ねください。)


このように当宿のiPhoneアプリには寛ぎタイムに美味しいものなどの情報が流れています。無料なのでどうぞご利用くださいませ。


I made the meat-filled steamed bun.


The material is my bean paste, the native chicken of Kyoto, and the vegetables of Ohara.


It was very delicious.


It may serve on the visitor who downloaded the iPhone application of my hotel.


我製作了肉包子。那個材料是我的醬和京都的地雞和大原的蔬菜。


非常好吃。


?不定對下載我的宿驛的iPhone應用軟件的客人發球。


https://itunes.apple.com/jp/app/da-yuanno-li/id589341558?mt=8