100年以上味噌屋も運営する当宿ならではのサービス
2014.07.03
先日から始めています”当宿自慢の色々な手作り味噌をお客様のお好みで追加出来るサービス”ですが、毎日いろいろなお味噌を追加されてお楽しみいただいています。
ピリ辛味噌で少しピリ辛にして食べられるお客様が多いような気がします。
是非色々なお味噌をお試しください!
100年の歴史を持つ味噌屋も運営する 当宿 大原の里 ならではの楽しみ方です(*^_^*)
前陣子開始推出”本館自豪的各種味道手工味噌可由客人的喜好追加之服務”,您可以?天期待選到不同味噌口味。
我們也發現很多客人喜歡微辣味噌口味,在味噌裡加一點辣來吃。
請一定要來品嘗不同的味噌口味!
只有在擁有100年?史的味噌屋 本館 大原の里 才有辦法享用到(*^_^*)
I am carrying out “service which can add various kinds of handmade Miso by itself.” The visitor puts in various Miso and he is enjoying the meal.
Hot Miso is popular.
It is how to enjoy the recommendation of my hotel which runs the Miso store with 100 years or more of history (*^_^*)