【施設の紹介】駐車場 露天五右衛門風呂の大きさ 24時間ライブカメラ中継中です! 文化遺産教育研究センター企画展 「大原女—柴売りから観光資源へ—」 今年の夏休みは 釣り!魚つかみ!バーベキュー! 駐車場 味噌作り体験プラン、本日初日です! 大原温泉湯元 京の民宿 大原の里 について セルフサービス みょうがの塩漬け イベント (68) その他の植物 (110) ハモ (4) プラン (186) メディア (87) 五右衛門露天風呂 (24) 京都観光 (16) 体験 (2) 冬 (58) 味噌 (91) 味噌鍋 (192) 夏 (92) 大原 (328) 姉妹店 味噌庵 (385) 姉妹店 雲井茶屋 (55) 寂光院 (4) 山椒 (22) 庭 (70) 施設 (333) 日帰り温泉 (112) 春 (104) 朝食 (2) 未分類 (88) 桜 (111) 正月 (14) 秋 (72) 紅葉 (135) 蛍 (2) 雪 (22) 鮎 (25) 麹酵素ジュース (6) 味噌の仕込み 味噌の仕込み 雪景色 雪が積もると 色々しています。 旅するマメしば 露天五右衛門風呂 手入れ 煮込みぼたん鍋 x ぼたん肉の… タレ 味噌の販売再開 読売テレビ 過ごし方 名湯秘湯 ゆるり旅 川遊び 全国旅行支援 味噌の仕込み 2013.02.14 味噌の仕込みは順調に進んでいますが、まだまだ先は長いです(>_<)。 今年も三月の上旬まで続く予定です。 味噌の仕込みは空気中や水中の雑菌が少ない寒い季節にやる事になっているので暖かくなってくる春までに終わらせないといけません。 あと約一ヶ月頑張ります! The preparation of bean paste continues still more.^^ 醬的訓練還持續^^ ツイート <前の記事 次の記事>