- イベント (68)
- その他の植物 (110)
- ハモ (4)
- プラン (186)
- メディア (87)
- 五右衛門露天風呂 (24)
- 京都観光 (16)
- 体験 (2)
- 冬 (58)
- 味噌 (91)
- 味噌鍋 (192)
- 夏 (92)
- 大原 (328)
- 姉妹店 味噌庵 (385)
- 姉妹店 雲井茶屋 (55)
- 寂光院 (4)
- 山椒 (22)
- 庭 (70)
- 施設 (333)
- 日帰り温泉 (112)
- 春 (104)
- 朝食 (2)
- 未分類 (93)
- 桜 (111)
- 正月 (14)
- 秋 (72)
- 紅葉 (135)
- 蛍 (2)
- 雪 (22)
- 鮎 (25)
- 麹酵素ジュース (6)
塩生山椒 ご予約の受付を開始しました!
2013.05.01
当宿の新メニュー「塩生山椒しゃぶしゃぶ」や夏季限定の「鮎の塩焼きコース」でお出ししている「塩生山椒」の予約の受付を開始いたしました!
※6月頃に発売予定ですが、今年の山椒の育成状態によって前後する可能性がございます。
「この山椒の実は売っていないのですか?」というお声をたくさんいただいておりましたが、素材の確保など何とか販売の目処が立ったのでまずはご予約の受付を開始いたします。
販売は姉妹店の味噌庵にて行いますので、ご予約は味噌庵まで宜しくお願いいたします。
The reservation of a seasoning which boiled the fruit of prickly ash with salt is received.
This product is for domestic.
做著用鹽煮花椒的實的調料的預約接待。
這個商品適合國?。