ぼたん鍋 山椒ぼたん鍋 24時間ライブカメラ中継中です! 川遊び そうだ 京都、行こう。 11月04日の紅葉の様子 駐車場 味噌を使った料理シリーズ:味噌漬け(野菜) 出来上がり よもぎ餅 むかご 自転車でお越しのお客さまへ イベント (68) その他の植物 (110) ハモ (4) プラン (186) メディア (87) 五右衛門露天風呂 (24) 京都観光 (16) 体験 (2) 冬 (58) 味噌 (91) 味噌鍋 (192) 夏 (92) 大原 (328) 姉妹店 味噌庵 (385) 姉妹店 雲井茶屋 (55) 寂光院 (4) 山椒 (22) 庭 (70) 施設 (333) 日帰り温泉 (112) 春 (104) 朝食 (2) 未分類 (83) 桜 (111) 正月 (14) 秋 (72) 紅葉 (135) 蛍 (2) 雪 (22) 鮎 (25) 麹酵素ジュース (6) 旅するマメしば 露天五右衛門風呂 手入れ 煮込みぼたん鍋 x ぼたん肉の… タレ 味噌の販売再開 読売テレビ 過ごし方 名湯秘湯 ゆるり旅 川遊び 全国旅行支援 三栄書房 男の隠れ家 別冊 秋… 関西テレビ フットマップ 夏の味覚 始まっています! 【三倍麹味噌鍋】プラモ作り専用… きょうと魅力再発見旅プロジェク… 梅干し 2011.06.04 梅干しを漬けました! たくさんの紀州の南高梅が届きましたが、作業場に入ると梅の良い香りがします。本当に良い香りです。 これから大原産の紫蘇と塩と混ぜて漬け込みました。 当店の梅干しは甘くない昔ながらのしょっぱい酸っぱい梅干しです。 ・・・ご飯と食べたくなってきました(笑)。 ツイート <前の記事 次の記事>