- イベント (68)
- その他の植物 (110)
- ハモ (4)
- プラン (186)
- メディア (87)
- 五右衛門露天風呂 (24)
- 京都観光 (16)
- 体験 (2)
- 冬 (58)
- 味噌 (91)
- 味噌鍋 (192)
- 夏 (92)
- 大原 (328)
- 姉妹店 味噌庵 (385)
- 姉妹店 雲井茶屋 (55)
- 寂光院 (4)
- 山椒 (22)
- 庭 (70)
- 施設 (333)
- 日帰り温泉 (112)
- 春 (104)
- 朝食 (2)
- 未分類 (91)
- 桜 (111)
- 正月 (14)
- 秋 (72)
- 紅葉 (135)
- 蛍 (2)
- 雪 (22)
- 鮎 (25)
- 麹酵素ジュース (6)
蕗のとう
2012.03.18
季節限定商品の「蕗のとう」の発売を姉妹店で再開しました!
大原で採れた蕗のとうを醤油とかつお節で煮てありますのでご飯にもとてもよく合います。
この独特の風味は本当にクセになりますね!
先ほども写真を撮った後我慢出来ずに食べていました(笑)。
I did the sales start of the “Japanese butterbur” of available only during this season goods at the affiliated store!
The Japanese butterbur which was able to be taken in Ohara is boiled with soy sauce and a dried bonito.
There is peculiar flavor.
我在系列店開始銷售了季節限定商品的「蜂斗葉的柱」!
與醬油乾製鰹魚煮著大原出?的蜂斗葉的柱。
有獨特的風味。
※発売はまずは自社サイトからになります。各ショッピングサイト支店は後日からになります。