味噌作り体験プラン、本日初日です! ブルーベリーの発酵ジュース 花山椒鍋 始まりました! 露天五右衛門風呂の大きさ 大原温泉 湯元 民宿 大原の里の特徴 お風呂の「のれん」と「ついたて」 【新メニュー】 塩生山椒しゃぶしゃぶ 【夏限定】鮎のしゃぶしゃぶ ベニシアさん 24時間ライブカメラ中継中です! イベント (68) その他の植物 (110) ハモ (4) プラン (186) メディア (87) 五右衛門露天風呂 (24) 京都観光 (16) 体験 (2) 冬 (58) 味噌 (91) 味噌鍋 (192) 夏 (92) 大原 (328) 姉妹店 味噌庵 (385) 姉妹店 雲井茶屋 (55) 寂光院 (4) 山椒 (22) 庭 (70) 施設 (333) 日帰り温泉 (112) 春 (104) 朝食 (2) 未分類 (91) 桜 (111) 正月 (14) 秋 (72) 紅葉 (135) 蛍 (2) 雪 (22) 鮎 (25) 麹酵素ジュース (6) 桜が咲くと ぼたん焼肉 旅するマメしば 味噌の仕込み 味噌の仕込み 雪景色 雪が積もると 色々しています。 旅するマメしば 露天五右衛門風呂 手入れ 煮込みぼたん鍋 x ぼたん肉の… タレ 味噌の販売再開 読売テレビ 過ごし方 今日も仕込み 2010.08.09 今日も元気にしば漬けの仕込みをやってます! そろそろ終わりが見えてきました! よく考えたら、味噌は大豆をつぶす行程だけ機械を使いますが、しば漬けは完全に全ての行程が手作業です。 昔からなすびを切る包丁の音は昔から変わらないんだろうな?。 お中元のご注文が増えています(ポイント還元サービスは来週まで!)。アイスもよく出ていますが、やはり味噌が多いですよ! ツイート <前の記事 次の記事>