夏限定メニュー第二弾 「焼きあゆ鍋」
2009.07.31
「鮎」と言えば、塩焼き!が当たり前 ですが、違った食べ方もあるかも・・・?!と出来上がったのがこの夏の新メニュー第2弾です。塩焼きの鮎とはちょっと違うアユをどうぞ召し上がって下さい。
夏が旬のアユを丁寧に焼いてそのままお鍋に!利尻昆布でしっかりと出汁をとった後に、姉妹店味噌庵の数種類のお味噌をブレンドした特製だしでどうぞ。隠し味の生姜がさっぱりとした味に仕上げます。新鮮な夏野菜と一緒に食べる夏限定の絶品料理です。
*もう少し食べたい!という方には「天ぷら(別注文/別料金)」も承っております。 ≪ご希望の場合は前日までにお申し込みください。》
*お食事は、夕食・朝食ともに大広間か食堂でご用意いたします。