- イベント (68)
- その他の植物 (110)
- ハモ (4)
- プラン (186)
- メディア (87)
- 五右衛門露天風呂 (24)
- 京都観光 (16)
- 体験 (2)
- 冬 (58)
- 味噌 (91)
- 味噌鍋 (192)
- 夏 (92)
- 大原 (328)
- 姉妹店 味噌庵 (385)
- 姉妹店 雲井茶屋 (55)
- 寂光院 (4)
- 山椒 (22)
- 庭 (70)
- 施設 (333)
- 日帰り温泉 (112)
- 春 (104)
- 朝食 (2)
- 未分類 (91)
- 桜 (111)
- 正月 (14)
- 秋 (72)
- 紅葉 (135)
- 蛍 (2)
- 雪 (22)
- 鮎 (25)
- 麹酵素ジュース (6)
松茸入り地鶏味噌すき焼きの食べ方
2009.09.22
ご好評をいただいております「松茸入り地鶏味噌すき焼き」ですが、
お客様によっては、生卵を使わないで、割り下用の味噌を「つけだれ」として食べられるお客様もおられます。一度食べてみましたが、むしろあっさりした味になって美味しかったです。
当宿の鍋料理はお客様のお好みの食べ方でどうぞ。薬味などのご要望がございましたら気兼ねなくお尋ねくださいませ。