ぼたん鍋 山椒ぼたん鍋 24時間ライブカメラ中継中です! 駐車場 そうだ 京都、行こう。 11月04日の紅葉の様子 11月05日の紅葉の様子 ピリ辛味噌 発売開始! 蕗しぐれ&紅葉情報11/11 「京都国際マンガミュージアム」のチケット付き宿泊プラン お客様がカスタマイズする味噌鍋 イベント (68) その他の植物 (110) ハモ (4) プラン (186) メディア (87) 五右衛門露天風呂 (24) 京都観光 (16) 体験 (2) 冬 (58) 味噌 (91) 味噌鍋 (192) 夏 (92) 大原 (328) 姉妹店 味噌庵 (385) 姉妹店 雲井茶屋 (55) 寂光院 (4) 山椒 (22) 庭 (70) 施設 (333) 日帰り温泉 (112) 春 (104) 朝食 (2) 未分類 (83) 桜 (111) 正月 (14) 秋 (72) 紅葉 (135) 蛍 (2) 雪 (22) 鮎 (25) 麹酵素ジュース (6) 旅するマメしば 露天五右衛門風呂 手入れ 煮込みぼたん鍋 x ぼたん肉の… タレ 味噌の販売再開 読売テレビ 過ごし方 名湯秘湯 ゆるり旅 川遊び 全国旅行支援 三栄書房 男の隠れ家 別冊 秋… 関西テレビ フットマップ 夏の味覚 始まっています! 【三倍麹味噌鍋】プラモ作り専用… きょうと魅力再発見旅プロジェク… 酒粕味噌鍋 2011.03.05 先日いただいた酒粕を溶いたものを入れる味噌鍋ですが、かなり美味いので家でも何度かやっています。 昨晩もまた入れて食べました。 この酒粕は市販のものよりもまろやかで非常に上品な味がします。さすが大吟醸!?(笑) 味噌鍋のスープがミルクのようなまろやかさになります。 お客様も半分は普通に食べて半分は酒粕を入れて食べられています。 是非この機会にお試しください! 酒粕の在庫はまだまだあるので大丈夫だと思いますが、念のためお問い合わせの際などに一度お尋ねください! ツイート <前の記事 次の記事>