味噌作り体験プラン、本日初日です! ブルーベリーの発酵ジュース 【新メニュー】 塩生山椒しゃぶしゃぶ 花山椒鍋 始まりました! お風呂の「のれん」と「ついたて」 露天五右衛門風呂の大きさ 大原温泉 湯元 民宿 大原の里の特徴 KBS京都テレビ「お菓子な京都 冬の京都で絶品白味噌のお菓子巡り」 銀世界のお正月 メンテナンス イベント (68) その他の植物 (110) ハモ (4) プラン (186) メディア (87) 五右衛門露天風呂 (24) 京都観光 (16) 体験 (2) 冬 (58) 味噌 (91) 味噌鍋 (192) 夏 (92) 大原 (328) 姉妹店 味噌庵 (385) 姉妹店 雲井茶屋 (55) 寂光院 (4) 山椒 (22) 庭 (70) 施設 (333) 日帰り温泉 (112) 春 (104) 朝食 (2) 未分類 (91) 桜 (111) 正月 (14) 秋 (72) 紅葉 (135) 蛍 (2) 雪 (22) 鮎 (25) 麹酵素ジュース (6) 桜が咲くと ぼたん焼肉 旅するマメしば 味噌の仕込み 味噌の仕込み 雪景色 雪が積もると 色々しています。 旅するマメしば 露天五右衛門風呂 手入れ 煮込みぼたん鍋 x ぼたん肉の… タレ 味噌の販売再開 読売テレビ 過ごし方 今日の桜とよもぎ餅の準備 2011.04.08 ようやく少しだけ咲いてきました!やはり今週末には咲くと思います。 明日造る予定のよもぎ餅の準備で餅米を寝かしてします。 あんこも昔ながらのレシピで手作りしています。(昔より甘さは少し抑えています。) ツイート <前の記事 次の記事>