大根の葉じゃこ&紅葉情報11/27
2008.11.27
漬け物に使う大根の葉が大量に余りましたので、じゃこを混ぜて炒めました。
醤油、みりん、酒、などで味付けしています。ご飯との相性バッチリでめちゃめちゃ美味いです。
今日からの紅葉情報は当宿の前の紅葉です。ようやく色づいてきました。
紅葉写真の場所はこちら。大原内の他の紅葉状況の写真もアップしてあります(一部)。
去年2007の紅葉情報
一昨年2006の紅葉情報
大原温泉湯元 京の民宿 大原の里
京都大原の味噌屋さん 味噌庵
2008.11.27
漬け物に使う大根の葉が大量に余りましたので、じゃこを混ぜて炒めました。
醤油、みりん、酒、などで味付けしています。ご飯との相性バッチリでめちゃめちゃ美味いです。
今日からの紅葉情報は当宿の前の紅葉です。ようやく色づいてきました。
紅葉写真の場所はこちら。大原内の他の紅葉状況の写真もアップしてあります(一部)。
去年2007の紅葉情報
一昨年2006の紅葉情報
大原温泉湯元 京の民宿 大原の里
京都大原の味噌屋さん 味噌庵