【施設の紹介】駐車場 味噌作り体験プラン、本日初日です! ご宿泊のお客様にも「組ひも体験」出来ます! 露天五右衛門風呂の大きさ 今年の夏休みは 釣り!魚つかみ!バーベキュー! 年越し準備完了 味噌の試作 大原の里の湯豆腐は 鮎のしゃぶしゃぶ 味噌の販売再開 イベント (68) その他の植物 (110) ハモ (4) プラン (186) メディア (87) 五右衛門露天風呂 (24) 京都観光 (16) 体験 (2) 冬 (58) 味噌 (91) 味噌鍋 (192) 夏 (92) 大原 (328) 姉妹店 味噌庵 (385) 姉妹店 雲井茶屋 (55) 寂光院 (4) 山椒 (22) 庭 (70) 施設 (333) 日帰り温泉 (112) 春 (104) 朝食 (2) 未分類 (88) 桜 (111) 正月 (14) 秋 (72) 紅葉 (135) 蛍 (2) 雪 (22) 鮎 (25) 麹酵素ジュース (6) 味噌の仕込み 味噌の仕込み 雪景色 雪が積もると 色々しています。 旅するマメしば 露天五右衛門風呂 手入れ 煮込みぼたん鍋 x ぼたん肉の… タレ 味噌の販売再開 読売テレビ 過ごし方 名湯秘湯 ゆるり旅 川遊び 全国旅行支援 梅干し 2011.06.04 梅干しを漬けました! たくさんの紀州の南高梅が届きましたが、作業場に入ると梅の良い香りがします。本当に良い香りです。 これから大原産の紫蘇と塩と混ぜて漬け込みました。 当店の梅干しは甘くない昔ながらのしょっぱい酸っぱい梅干しです。 ・・・ご飯と食べたくなってきました(笑)。 ツイート <前の記事 次の記事>