文旦の麹酵素ジュース 名物ガイドさん コロナについて 露天五右衛門風呂 手入れ 露天五右衛門風呂の大きさ 花山椒鍋 始まりました! 味噌の販売再開 テレビ取材 おはよう朝日です(4/15放送予定) 味噌鍋をご自宅でも! イベント (68) その他の植物 (110) ハモ (4) プラン (186) メディア (87) 五右衛門露天風呂 (24) 京都観光 (16) 体験 (2) 冬 (58) 味噌 (91) 味噌鍋 (192) 夏 (92) 大原 (328) 姉妹店 味噌庵 (385) 姉妹店 雲井茶屋 (55) 寂光院 (4) 山椒 (22) 庭 (70) 施設 (333) 日帰り温泉 (112) 春 (104) 朝食 (2) 未分類 (83) 桜 (111) 正月 (14) 秋 (72) 紅葉 (135) 蛍 (2) 雪 (22) 鮎 (25) 麹酵素ジュース (6) 旅するマメしば 露天五右衛門風呂 手入れ 煮込みぼたん鍋 x ぼたん肉の… タレ 味噌の販売再開 読売テレビ 過ごし方 名湯秘湯 ゆるり旅 川遊び 全国旅行支援 三栄書房 男の隠れ家 別冊 秋… 関西テレビ フットマップ 夏の味覚 始まっています! 【三倍麹味噌鍋】プラモ作り専用… きょうと魅力再発見旅プロジェク… 【姉妹店】 鮎の塩焼き 再開します! 2014.05.24 まずは姉妹店の雲井茶屋から今年初の 鮎の塩焼き定食(鮎2匹、ご飯、味噌汁、塩生山椒付、1,800円) を始めます! 鮎はお客様ご自身でテーブルのコンロで焼けた瞬間に焼きたてホクホク食べていただきます(*^_^*) お付けします当店名物の「塩生山椒」は焼き鮎の甘みに実山椒の風味がとてもよく合います。 宿では後日から日帰り温泉付きの「鮎の塩焼きコース」を再開予定です。 ツイート <前の記事 次の記事>