【姉妹店 味噌庵】味噌の仕込みの後片付け
2011.03.06
先日、味噌の仕込みが終わったので数日かけて後片付けをしました。
毎年この作業をすると「あ?、そろそろ春だなあ」と感じます。
4月頃になると「蕗のとう」や「よもぎ」の季節になりますので、また大原の風味溢れる商品をお届け出来るようになります。
人気の季節限定商品の「蕗のとう」はご予約を承り中です。
「よもぎ餅」は添加物が一切入っていないので製造したその日に食べないと餅が固くなってしまうので、店頭限定での販売となります。
このよもぎ餅は本物の大原産のよもぎがすごい量入っているのでめちゃめちゃ美味いですよ!
(よもぎ餅の写真は昨年のものです。)