松茸入り地鶏味噌すき焼きの食べ方
2009.09.22
ご好評をいただいております「松茸入り地鶏味噌すき焼き」ですが、
お客様によっては、生卵を使わないで、割り下用の味噌を「つけだれ」として食べられるお客様もおられます。一度食べてみましたが、むしろあっさりした味になって美味しかったです。
当宿の鍋料理はお客様のお好みの食べ方でどうぞ。薬味などのご要望がございましたら気兼ねなくお尋ねくださいませ。
白みそアイス出ています!
2009.09.21
連休に入っても昼間は暖かいので白みそアイスがよく出ています。
試食もしておりますので、一度お試しいただいてからご購入いただけます。
味噌庵の店舗のまわりに赤い「もうせん」をひいてある長椅子を並べていますので、そちらでご自由に休憩してください。
花(名称不明)
2009.09.20
山で採ってきた花を玄関先に花を生けました。名前はわかりません。
玄関先には山で自生している花などを生ける時もあります。地味な花が多いですが、それも大原っぽくていいと思います。