新着情報

季刊KYOTO

2012.11.23


「季刊KYOTO」(成美堂出版)にて当宿が紹介されました!


濃い?京都情報満載でとても興味深い内容です。


http://www.kyoto-season.com/index.html

ソロモン流

2012.11.20


先日、テレビ東京の「ソロモン流」で裏地桂子様に姉妹店の味噌庵の味噌を紹介していただきました!


当宿発祥の名物「味噌鍋」や各種鍋で使っている味噌は全て姉妹店の手作り味噌を使っています。


昔ながらの製法で、麹、塩、大豆のみで作り続けています。


当宿の向いで営業しておりますのでお土産にもどうぞ。


http://blogs.glam.jp/uraji/


http://www.tv-tokyo.co.jp/solomon/


http://www.misoan.jp/

11/17の庭の紅葉状況

2012.11.17


今日の庭の紅葉状況です。


生憎の雨ですが、だいぶ色づいてきました。


庭もどんどん色づいていきます。


It is in the situation of the autumnal leaves my garden of today.


It has colored very much.


The autumnal leaves of a garden also color rapidly.


是今天的我的庭園的紅葉的?況。


相當變色了。


庭園的紅葉也連續不斷變色。

11/12の紅葉状況

2012.11.12


今日の紅葉状況です。


どんどん赤くなっていきます。


当宿の敷地内では一番綺麗に染まる紅葉です。


姉妹店の味噌庵の隣にあります。

子持ち鮎の塩焼きコース終了

2012.11.11


子持ち鮎の塩焼きの鮎の仕入れが終わりましたので、今期の鮎の塩焼きコースは終了いたします。


たくさんのご注文をいただきましてありがとうざいました!


来年は夏頃の再開を予定しております。


来年は、よくお尋ねをいただきました秘密の調味料の販売も開始する予定です。


Sale of the sweetfish grilled with salt finished.


Resumption of the sale is scheduled for the summer of next year.


Thank you!


香魚的加鹽烤的銷售結束了。


那個銷售的重新開始預定著明年的夏天。


謝謝!